Aviso Legal

Política de privacidad

EVENTOS EGO S.L. , conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Usuarios de su plataforma online, sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder al sitio web www.agenciaego.com.

La finalidad del  formulario web, es para que todas aquellas personas  interesadas en alguna de las ofertas laborales  que la empresa ofrece puedan  registrarse y mandar su CV a nuestra bolsa de trabajo.

El Usuario, al proporcionar a EVENTOS EGO S.L. o a cualquiera de sus filiales, sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web o de la Aplicación, consiente expresamente que EVENTOS EGO S.L. o cualquiera de sus filiales pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Antes de proceder a su registro, los Usuarios deben leer la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. Al marcar el botón “registrarse” y/o “aceptar”, los Usuarios están afirmando que han leído y que consienten expresamente la presente Política de Privacidad de sus datos personales.

Al registrarse, los Usuarios deberán proporcionar datos personales tales como los regidos en su; DNI y CV. Asimismo, EVENTOS EGO S.L. o cualquiera de sus filiales, siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los usuarios.

Una vez completado el registro, todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil, con lo que se garantizan sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
El Usuario se compromete a introducir datos reales y veraces. Asimismo, será el único responsable de los daños y perjuicios que EVENTOS EGO S.L. o cualquiera de sus filiales o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

  1. Legislación aplicable a los datos personales de los Usuarios (Protección de Datos de carácter Personal).

EVENTOS EGO S.L. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos. Se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de EVENTOS EGO S.L. siendo ésta entidad la responsable del fichero propiamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de gestión de usuarios registrados en la Plataforma de EVENTOS EGO S.L..

De acuerdo con la legislación aplicable, a continuación, se detalla la Política de Privacidad que EVENTOS EGO S.L. utiliza en el tratamiento de los datos de los Usuarios que se registran en la Plataforma.

  1. Responsable de los datos facilitados por el Usuario

Toda la información personal que facilite o se recoja a través de www.agenciaego.com será tratada principalmente por la Sociedad EVENTOS EGO S.L., el responsable del tratamiento y cualquier otra sociedad del grupo (entendiéndose como Grupo las que forman parte del mismo de acuerdo con el artículo 42 del Código de Comercio). La Sociedad tiene su domicilio social en Fuentespina 4 6c ,28031 Madrid.
Para el tratamiento de los datos del Usuario, la base legal es la ejecución del Registro del Usuario y la ejecución de la contratación de los servicios por el mismo Usuario a través de la plataforma de EVENTOS EGO S.L.

El consentimiento del Usuario es la base legítima del tratamiento de los datos que hace EVENTOS EGO S.L. para las finalidades explicadas concretamente en esta Política de Privacidad distintas de la prestación del servicio solicitado.

  1. Información recopilada

La Plataforma de EVENTOS EGO S.L. (que incluye el formato Web y la “App”) se utiliza tanto por los Usuarios, como por nuestros Proveedores y Colaboradores, dentro de los cuales se encuentran los centros con los que EVENTOS EGO S.L. mantiene un acuerdo comercial. La información que recibimos por parte de los Usuarios se recopila como exponemos a continuación.

             1.(A) Información los Usuarios nos facilitan directamente:

EVENTOS EGO S.L. recopila y almacena cierta información que el Usuario introduce en la Plataforma o que le facilita de cualquier otro modo.

  • Datos de Registro: la información que el Usuario nos facilita cuando se crea una cuenta en la Plataforma. Esto es, el nombre del Usuario y el correo electrónico del Usuario.
  • Información del Perfil del Usuario: la información que el Usuario añade en la Plataforma a efectos de poder utilizar el servicio, esto es, el teléfono móvil y su CV.
  • El Usuario puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno.
  • Información adicional que el Usuario quiere compartir: la información que podría facilitar el Usuario con otros fines.

              1.(B) Información los Usuarios nos facilitan indirectamente:

  • Datos derivados del Uso de la Plataforma: EVENTOS EGO S.L. recolecta los datos derivados del Uso de la Plataforma por parte del Usuario cada vez que éste/esta interactúa con la Plataforma.
  • Datos de la aplicación y del dispositivo: EVENTOS EGO S.L. almacena los datos del dispositivo y de la Aplicación que el Usuario utiliza para acceder a los servicios. Estos son:
    • Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil.
    • Información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo.
    • El clickstream completo de localizadores de recursos Uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora.
    • El número de “cookie” del Usuario, ver política de cookies El historial de navegación y las preferencias del Usuario.
  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega a la Plataforma de EVENTOS EGO S.L. a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), el sistema recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario.
  • Datos derivados de la gestión de incidencias: si el Usuario se dirige a la Plataforma a través del Formulario de Contacto o a través del teléfono de EVENTOS EGO S.L., el sistema recopilará los mensajes recibidos en el formato utilizado por el Usuario y los podrá utilizar y almacenar para gestionar incidencias presentes o futuras.
  • Datos derivados de las “cookies”: EVENTOS EGO S.L. utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos (ver política de cookies)
  • Datos sobre la Geolocalización: siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, EVENTOS EGO S.L. recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuario.
  1.   Finalidad de la información recopilada
  1. EVENTOS EGO S.L. utiliza los datos que recopila de los Usuarios a través de su cuenta en la Plataforma para prestar servicios que soliciten nuestros clientes, según el mecanismo descrito en los “Términos de Uso”.
  2. EVENTOS EGO S.L. también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar el acceso de los Usuarios a la plataforma, así como para desarrollar y mejorar las características  de la plataforma.
  3. EVENTOS EGO S.L. podrá utilizar el teléfono de los usuarios para crear grupos de whatsapp para la correcta coordinación de la prestación de servicios y para poder estar en contacto con todos los trabajadores de una misma acción.
  4. EVENTOS EGO S.L. también puede utilizar la información de los Usuarios con el propósito de detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestros “Términos de Uso”.
  5. Internamente, EVENTOS EGO S.L. utiliza la información con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios, de comprender cómo los Usuarios utilizan la Plataforma, y de gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Asimismo, EVENTOS EGO S.L. podrá utilizar los datos facilitados a los efectos de gestionar las incidencias que pudieran producirse en la prestación de servicios. A estos efectos, EVENTOS EGO S.L. se reserva el derecho de almacenar en sus propios servidores o en los de terceros las comunicaciones en cualquier formato que hubiera recibido por parte de los Usuarios.
  6. Por otro lado, EVENTOS EGO S.L., con el consentimiento expreso del Usuario, podrá enviar al correo electrónico de los Usuarios mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece. Si el Usuario de la Plataforma desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, los usuarios podrán optar en cualquier momento a la opción de “Cancelar la suscripción” en el propio correo electrónico, y consecuentemente, EVENTOS EGO S.L. cesará inmediatamente en el envío de la citada información.
  7. El servicio realizado por EVENTOS EGO S.L. se efectúa en España. Los datos de los Usuarios de EVENTOS EGO S.L. se almacenan en los servidores de _Agencia EGO situados en Zurbano 26 contratados por EVENTOS EGO S.L. quien manifiesta que dichos servidores cumplen con la legislación aplicable en materia de Protección de Datos y con los compromisos expuestos en la Presente Política de Privacidad de Datos.
  8. Como se describe en el próximo apartado, los datos de los Usuarios de de la Plataforma no se transmitirán a ningún tercero a excepción de que (i) sea estrictamente necesario para los servicios solicitados, en caso que EVENTOS EGO S.L. colabore con terceros (ii) cuando EVENTOS EGO S.L. tenga autorización expresa e inequívoca por parte del Usuario y (iii) cuando se solicite por parte de autoridad competente en el ejercicio de sus funciones (para investigar, prevenir o tomar acciones relativas a acciones ilegales) o (iv) por último, si lo requiere la ley.
  9. Si la propiedad de EVENTOS EGO S.L. cambiara o la mayor parte de sus activos fueran adquiridos por un tercero, los Usuarios consienten expresamente que EVENTOS EGO S.L. transfiriera sus datos a las entidades del adquirente con la finalidad de seguir prestando los servicios objeto del tratamiento de datos. EVENTOS EGO S.L. manifiesta que cumplirá con el deber de información a la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que las situaciones citadas ocurrieran.
  10. Por último usted nos autoriza a enviarle sus presentaciones/casting, los cuales incluyen: fotos, nombre y apellidos, talla, altura y teléfono, a nuestros clientes para que pueda seleccionar a las personas que quieran que colaboren en sus acciones y poderse poner en contacto directamente con las mismas, así como su contratos, PRL, TCs cuando la acción se desarrolle en un centro comercial para acreditar al trabajador.
  1. Tiempo de conservación de los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 30 meses desde la última interacción.

En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

  1. Acceso a los datos recopilados por terceros

Los datos de carácter personal que EVENTOS EGO S.L. recopile serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en los “Términos de Uso”.

Para la consecución de dicho objetivo y la excelencia en la prestación del servicio, EVENTOS EGO S.L. compartirá ciertos datos de carácter personal de los Usuarios con:

  • Proveedores de servicios: los terceros proveedores de servicios concretos tendrán acceso a la información personal de los Usuarios necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Estos deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en la materia de protección de datos.
  • Proveedores con los que EVENTOS EGO S.L. mantiene un acuerdo comercial, como los establecimientos hoteleros o empresas: clientes de estos establecimientos podrán contratar los servicios de nuestra empresa a través de los sitios web de los mismos. En dichos casos, el correo electrónico del Usuario y su dirección, así como la correspondiente información de contacto, serán compartidos con el establecimiento hotelero o la empresa con el único propósito de facilitar la transacción.
  • Administraciones Públicas (Seguridad Social, Agencia Tributaria, Subvenciones).
  • Mutuas de protección laboral y servicios de prevención de riesgos laborales o la preservación de la salud de los trabajadores.
  • Aquellas entidades o clientes que exijan o ante las cuales sea necesario identificar a los empleados: entidades bancarias para pagos de nóminas, aseguradoras, proyectos, formación, mensajería, renting, tickets restaurante, identificación de infracciones de tráfico, así como aquellas entidades o clientes que requieran datos identificativos y laborales del personal para llevar a cabo el servicio contratado y que acrediten la relación con la empresa.
  • Comités de empresa, sindicatos y delegados de prevención, matriz del grupo.

Sus datos no serán cedidos para otras finalidades distintas a las anteriormente descritas.

EVENTOS EGO S.L. garantiza que todos los socios comerciales, técnicos, proveedores, o terceros independientes están unidos mediante promesas contractualmente vinculantes para procesar información que se comparte con ellos siguiendo las indicaciones que EVENTOS EGO S.L. le da, la presente Política de Privacidad, así como la legislación aplicable en materia de protección de datos.

En la elección de los prestadores de servicios, EVENTOS EGO S.L. puede transferir datos de los usuarios fuera de las fronteras del Espacio Económico Europeo. En estos casos, y de forma previa al envío, EVENTOS EGO S.L. se encargará de que estos prestadores de servicios cumplan con los estándares mínimos de seguridad establecidos por la Comisión Europea y que éstos traten los datos siempre según las instrucciones prestadas por EVENTOS EGO S.L..

  • Previo requerimiento legal, EVENTOS EGO S.L. podrá compartir información con organismos de autoridades ejecutivas y/o terceros con respecto a peticiones de información relativas a investigaciones de carácter penal y presuntas actividades ilegales.
  1. Derechos de los Usuarios en relación a los datos
  • Derecho a retirar su consentimiento
    En cualquier momento el Usuario podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de datos por parte de EVENTOS EGO S.L.. Para su retirada bastará con que el Usuario rellene y envíe el formulario de contacto presente en info@agenciaego.com. La retirada del consentimiento podrá realizarse en cualquier momento por parte del interesado. Los Usuarios aceptan y consienten que la retirada del consentimiento implicará que EVENTOS EGO S.L. no pueda prestar los servicios propios de su Plataforma.
  • Derecho de acceso a informaciónEVENTOS EGO S.L. da al Usuario acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones en agenciaego.com para que pueda ver, y en ciertos casos, actualizar dicha información.
    Todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil.
  • Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y derecho a la portabilidad de los datos con plena sujeción al Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril.

El derecho de acceso se concibe como el derecho que tiene el usuario a solicitar a EVENTOS EGO S.L. si trata algún dato suyo, junto con la información que se establece en el artículo 15 del Reglamento.

Según establece el artículo 16 del Reglamento, el Usuario podrá solicitar a EVENTOS EGO S.L. la rectificación de los datos presentes en su base de datos si éstos fueran incompletos.

El derecho de supresión faculta al Usuario a solicitar a EVENTOS EGO S.L. la supresión de sus datos personales en los casos previstos en el artículo 17 del Reglamento.

Si el Usuario lo solicitara, en base a las condiciones del artículo 18 del Reglamento, EVENTOS EGO S.L. limitará el uso de sus datos a lo establecido en ese artículo.

El artículo 20 del Reglamento regula el derecho a la portabilidad que tienen los Usuarios, que les permitirá solicitar a EVENTOS EGO S.L. el envío de todos los datos que tenga en un formato estructurado y de lectura automática, pudiendo solicitar que los transmita a otro responsable que el mismo Usuario solicite.

El Usuario también tendrá el derecho de oponerse al trato de los datos personales que tenga EVENTOS EGO S.L. en su poder conforme se establece en el artículo 21 del mismo Reglamento.

El ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a EVENTOS EGO S.L.  a través de la cuenta de correo electrónico: info@agenciaego.com

  1. Política de Cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios. Para más información acceder a la Política de Cookies aquí

  1. Notificaciones y modificaciones

Como se ha indicado anteriormente, todos los Usuarios tienen derechos a acceder, actualizar y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos o realizar cualquier consulta en relación con la Política de Privacidad de EVENTOS EGO S.L. a través del Formulario de Contacto.

A causa de la continua evolución de las actividades de EVENTOS EGO S.L., la presente Política de Privacidad, la Política de Cookies y los Términos de Uso podrán igualmente modificarse. EVENTOS EGO S.L. enviará al Usuario los avisos sobre los cambios y modificaciones sustanciales de dichos documentos a través del correo electrónico, o de otro medio que asegure la recepción de los mismos. De todas formas, EVENTOS EGO S.L. en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

En caso de discrepancia entre las versiones traducidas y la versión en castellano de este texto, prevalecerá esta última.